Шахтер разгромно проиграл Манчестер Сити в Лиге чемпионов

Смотрите фото (35)
Шахтер разгромно проиграл Манчестер Сити в Лиге чемпионов
23:48 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Манчестер Сити без проблем переиграл Шахтер в домашнем матче Лиги чемпионов.

В Манчестере на стадионе "Сити оф Манчестер" местный клуб принимал донецкий Шахтер в рамках матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов 2018/19. 

Манчестер Сити 6:0 Шахтер

Голы: Давид Сильва 13', Жезус 24' (с пенальти), 72' (с пенальти), 90+2', Стерлинг 48', Марез 84'

Хозяева встречи взяли игру под контроль уже с первых минут, что вылилось в быстрый забитый гол. На 13-й минуте встречи Марез расшатал Ракицкого на фланге и идеальной передачей нашел Давида Сильву, который с близкой дистанции переправил мяч в пустые ворот. Второй гол пришел из ниоткуда: Стерлинг споткнулся об газон и красиво упал в чужой штрафной. Хорошо известный украинскому болельщику арбитр Виктор Кашшаи показал на 11-метровую отметку. "Приговор" хладнокровно реализовал Жезус.

Манчестер Сити - Шахтер 6:0 события матча (Видео)

Лучшие моменты 1-го тайма:

Во втором тайме дебют вновь был за хозяевами: все тот же Стерлинг промчался через центр обороны Горняков, попутно обыграв нескольких защитников и красивейшим ударом с метров 16-и уложил мяч прямо в угол ворот Пятова. В середине второго тайма Степаненко грубо сыграл против Сильвы в своей штрафной и арбитр заслуженно назначил пенальти, а реализовал его Жезус. Под занавес поединка Марез забил свой первый гол за Манчестер Сити в Лиге чемпионов. Завершил погром Жезус, который в этом матче оформил хет-трик.

Лучшие моменты второго тайма:

Составы команд:

Манчестер Сити: Эдерсон (В), Уокер (Данило 61'), Стоунз, Ляпорт, Зинченко, Фернандиньо (Делф 76'), Давид Сильва (К) (Гюндоган 73'), Марез, Стерлинг, Жезус, Бернарду Силва.

Шахтер: Пятов (В), Кривцов, Степаненко, Тайсон (К) (Нем 76'), Жуниор Мораэс (Кайоде 63'), Матвиенко, Майкон (Алан Патрик 76'), Исмаили, Ракицкий, Болбат, Коваленко.

По итогам 4-х туров Горняки с 2 очками занимают последнее место в группе F, практически лишившись шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Манчестер Сити и Лион набрали 9 и 6 баллов соответственно, у немецкого Хоффенхайма 3 очка.

В пятом туре Лиги чемпионов Шахтер в гостях сыграет против Хоффенхайма. Игра состоится 27 ноября.

Смотреть все фото к статье (35)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь