Хацкевич прокомментировал победу Динамо и отсутствие в заявке на матч Гармаша

Хацкевич прокомментировал победу Динамо и отсутствие в заявке на матч Гармаша
07:23 Пт, 9 Ноябрь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Главный тренер Динамо остался доволен действиями команды в матче против Ренна (3:1) в 4-м туре Лиги Европы.

Киевляне провели один из лучших матчей в сезоне, обыграв в Киеве Ренн. Хотя Динамо под конец и пропустило, главный тренер команды остался доволен действиями футболистов.

«Что касается Бойко: вратарь должен выручать. Игра Сидиклея смотрится эффектно, но хотелось бы от него больше эффективности. Думаю, сегодня зрители получили удовольствие», — сказал Хацкевич на послематчевой пресс-конференции.

Тренер Динамо решил не выделять кого-то из игроков отдельно. Хотя остался очень доволен выступлением Виталия Миколенко, забившего гол.

«Не буду никого выделять. Отмечу всю команду. Сегодня меня больше не устроила реализация моментов, которые у нас были. Миколенко – хороший молодой футболист, у него правильное отношение к делу. Это боевая единица, которая точно способна сыграть на двух позициях».

Что касается отсутствия в заявке полузащитника Дениса Гармаша, то Хацкевич объяснил это обычным тренерским решением, связанным с конкуренцией на его позиции.

«Почему не было в заявке Гармаша? У нас достаточно большая конкуренция, есть футболисты, способные его заменить».

Напоследок, тренер киевлян ответил на вопрос о возможном проведении зимних спаррингов с азиатскими командами. Хацкевич не ответил точно, сыграют ли киевляне с одной из них, но исключать такой возможности не стал.

«Таких планов у нас нет. Когда мы проводим сборы, то играем товарищеские матчи с командами из разных стран, в том числе и из Азии».

Следующий матч в Лиге Европы Динамо сыграет против Астаны 29 ноября. После четырех туров киевляне вместе с казахстанцами находятся на вершине турнирной таблице с 8 очками.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь