Суркис - о матче Динамо против Ренна и работе на трансферном рынке

Суркис - о матче Динамо против Ренна и работе на трансферном рынке
09:52 Пт, 9 Ноябрь 2018 Телеграф Спорт Арена Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта: Президент Динамо поделился впечатлениями от победы с Ренном (3:1), а также рассказал о кадровой ситуации в команде.

Президент киевского клуба остался доволен выступлением команды. Динамо забило три мяча гостям, пропустив лишь под конец.

«Ребята продемонстрировали то же, что и в предыдущей игре (1:2 с Шахтером — прим. ред). Играли в очень качественный футбол, но так бывает, что не всегда выигрывает тот, кто играет лучше или выглядит не слабее», — сказал Суркис в интервью клубному сайту.

«Сегодня ребята отдались на футбольном поле. Они растут, это видно невооруженным глазом. Да, они будут ошибаться и будут проигрывать, но виден потенциал. Видно, что у них есть перспектива и будущее. Все молодые ребята играют. Может и не весь матч, но фрагментарно начали играть в хороший грамотный футбол».

Доволен президент Динамо и игрой бразильцев — Сидиклея и Че Че. Тем самым, Суркис вспомнил, как Хацкевича упрекали за отсутствие новичков в старте.

«Бразильцы достаточно уверенно сыграли. Они мне понравились. Видно, что они вписываются в этот коллектив. Это два футболиста, которых мы брали для усиления, но им нужно было время для адаптации. Но слушать Хацкевича никто не хотел — его снимали и увольняли. Он строит команду и будет дальше строить. Я понимаю, что тот потенциал, который у него сегодня есть, он, конечно, ограничен».

Напоследок, Суркис отметил, что зимой клуб попытается подписать форварда. Летом Динамо оформило трансфер Владислава Супряги, который чаще всего выходит со скамейки запасных.

«Так случилось, что мы потеряли единственного нападающего. Откроется трансферное окно — попробуем эту позицию усилить».

Следующий матч Динамо проведет против Мариуполя 11 ноября в 15-м туре чемпионата Украины.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь