Наставник Леганеса жестко отреагировал на заявление Реала по Лунину

Наставник Леганеса жестко отреагировал на заявление Реала по Лунину
14:02 Сб, 10 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегрино заявил, что хотел бы сохранить украинского голкипера Андрея Лунина в команде.

«Мы хотим, чтобы Лунин остался. Леганес немало делает для него», — цитирует тренера Mundo Deportivo.

«Клуб помогает ему в адаптации, изучении испанского языка, тактических знаний, соперников. Мы работаем на благо футболиста».

Ранее сообщалось, что мадридцы недовольны количеством игрового времени 19-летнего футболиста и может зимой отдать его в аренду другому клубу.

«Очевидно, что мы будем его использовать, но нужно время. Проблема в том, что у нас есть другой вратарь, который делает свою работу хорошо».

«Я понимаю Реал, но делаю только так, как будет лучше для моей команды. Думаю, мы помогаем Лунину прогрессировать, чтобы он смог выступать в испанской лиге».

Лунин перебрался в Леганес минувшим летом на правах аренды из Реала, но пока сыграл только один матч в Кубке Испании против Райо Вальекано (2:2).

Основным голкипером команды остается 34-летний испанец Иван Куэльяр, на счету которого 14 пропущенных голов в 11 матчах Примеры.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь