Травмированный Годин забил решаючий мяч

Травмированный Годин забил решаючий мяч

Новости спорта: Уругваец был вынужден остаться на поле так как не осталось замен.

Защитник получил повреждение во время второго гола Атлетика. Годин уже готовился покидать поле, как понял, что замен у Матрасников больше не осталось.

В итоге уругваец остался на поле и забил победный мяч. Однако теперь, похоже, центрбеку придется некоторое время пропустить из-за повреждения.

«Получил травму во время второго гола Уильямса. Не мог продолжать игру. Намеревался покинуть поле и уже передал капитанскую повязку Гризманну, но потом стало понятно, что у нас замен не осталось, и я продолжил игру. Симеоне сказал, чтобы я действовал впереди», — цитирует слова Година Football Espana.

«Это правда, что хотя оставалось еще много времени, я думал о том, чтобы ее досрочно завершить. Но я также понимал, что могу помочь команде. Знаю, что это может быть надрыв, и я могу пропустить от 20 дней до месяца. Хорошо знаю свое тело, и сделал малейшее усиление из возможных, чтобы не усугубить травму».

Атлетико ушел на перерыв, связанный с играми сборных, имея в активе 23 очка. Следующий поединок мадридцы проведут 24 ноября против Барселоны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь