Хацкевич: Начали тяжело, но потом поймали кураж

Хацкевич: Начали тяжело, но потом поймали кураж

Новости спорта: Александр Хацкевич считает, что его подопечные находятся в прекрасных игровых кондициях.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу своих подопечных в матче с Мариуполем (4:0) в 15-м туре УПЛ.

"Начали тяжело. Было больше моментов у наших ворот — штанга сыграла за нас. В конце уже кураж поймали: стенки, забегания. Уже какой-то молодежный авантюризм был. Это все смотрелось эффектно, но хотелось больше эффективности. Счет удовлетворяет. После второго гола, команда вообще раскрепостилась, начав играть в комбинационный футбол".

"Мариуполь тоже активно начал. Мы очень много были без мяча в начале игры. Нам не хватало агрессии, давления на игроков команды соперника с мячом в центральной зоне, но потом перестроились и взяли мяч под контроль. Довели дело до победы".

"Усталость после матча с Ренном? Я видел настроение ребят. У нас есть медицинский контроль, который определил кто в каком состоянии. Так что ребята восстановились. Нужны были эмоции — это самое главное. То, что функционально команда готова — это видно со стороны, несмотря на то, что мы играем в таком графике. Мариуполь играет раз в неделю, но мы выглядели предпочтительнее во втором тайме: по движению и по качеству", — сказал Хацкевич в комментарии пресс-службе клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь