Определились все полуфиналисты плей-офф MLS

Определились все полуфиналисты плей-офф MLS
09:00 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: В MLS завершились полуфиналы в Восточной и Западной конференциях.

В MLS завершились полуфиналы в Восточной и Западной конференциях. «Портленд Тимберс», который еще в пятницу оформил путевку дальше в плей-оф, узнал еще трех соперников.

Западная конференция

«Канзас-Сити» одержал нелегкую победу над «Реал Солт-Лейк». В последние минуты матча гости бросили все силы на отыгрыш, но на 7-й компенсированной минуте гол Даниэля Шаллои расставил точки в судьбе финалиста Запада.

Канзас Сити – Реал Солт-Лейк 4:2

Голы: Диего Рубио 14 Даниэль Шаллои 19, 90+7, Илие Санчес 67 (пенальти) – Себастьян Сауседо 60, Дамир Крейлах 72

Первый матч: 1:1

Восточная конференция

Для «Нью-Йорк Сити» поединок начался катастрофой. На 25-й минуте арбитр назначил в ворота «горожан» пенальти, который реализовал Хосеф Мартинес. А ближе к перерыву счет стал катастрофическим – 2:0. Ньюйоркцы один мяч отыграли под занавес первого тайма, но это их в итоге не спасло. Мартинес на 83-й минуте оформил дубль. В финале Востока сыграет «Атланта».

Атланта Юнайтед – Нью-Йорк Сити 3:1

Голы: Хосеф Мартинес 25, 83, Мигель Альмирон 42 – Максим Шано 45

Первый матч: 1:0

В параллельном матче играл другой Нью-Йорк, тот что «Ред Буллс». Быстрый гол Алекса Мейля долго держал интригу в противостоянии, но буквально за 3 минуты Даниэль Ройер похоронил мечты «Коламбуса» о финале Востока, оформив дубль.

Нью-Йорк Ред Буллз – Коламбус Крю 3:0

Голы: Алекс Мейль 17, Даниэль Ройер 73, 76.

Первый матч: 0:1

Таким образом в финале Западной конференции сыграют «Портленд Тимберс» и «Канзас-Сити», а на Востоке будут соревноваться «Атланта Юнайтед» и «Нью-Йорк Ред Буллс».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь