Леоненко жестко раскритиковал Шахтер за разгромное поражение в Манчестере

Леоненко жестко раскритиковал Шахтер за разгромное поражение в Манчестере
12:48 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Эксперт программы "Великий футбол" Виктор Леоненко прокомментировал сокрушительное поражение Шахтера от Манчестер Сити.

Напомним, на неделе Шахтер потерпел болезненное поражение в Манчестере со счетом 0:6. После 4 туров в активе "горняков" всего 2 очка и последнее место в группе.

"Началось все со слов Фонсеки, который сказал, что слабых мест в команде нет. Футболисты все это слушают и "хавают". Самое главное, что Фонсека не сделал выводы. Он сказал, что игроки испугались и не смогли ничего сделать.

Манчестер Сити вообще мог забить 15 мячей. Но дело не в счете. Которую уже игру Шахтер теряет мяч в центре поля? Когда Гвардиола ставит в основу Зинченко, значит, он уже выиграл. Он играет в основном со слабыми командами. Англичане играют в одно касание, а мы делаем по сто.

Слова Морозова о том, что Степаненко был единственным, кто шел в отбор? Там даже Барези с Мальдини не помогут, когда идут такие обрезки".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь