"Для меня дорога в Динамо закрыта": Милевский рассказал о конфликте с Суркисом

"Для меня дорога в Динамо закрыта": Милевский рассказал о конфликте с Суркисом
13:21 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф Сегодня Фото: Инстаграм

Новости спорта: Знаменитый нападающий рассказал о желании завершить карьеру в Киеве.

Экс-форвард сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский, который этим летом вновь оказался на распутье, а затем трудоустроился в чемпионате Венгрии в клубе "Варда" из Кишварды, в программе "Профутбол" рассказал о желании вернуться в столицу Украины, отыграть год-другой в динамовской футболке, а затем – завершить карьеру.

"Я бы с удовольствием вернулся, – сказал Милевский. – Люблю и болельщиков, и Киев. Но это маловероятно. Команда молодая, я никого не знаю кроме Гармаша и Морозюка. Кто там еще... Сидорчук. Такое чувство, что прошло лет 20.

Непривычно видеть молодых ребят в динамовских футболках. Какая-то детвора играет в футбол. Мы играли по-взрослому, по-мужски. А сейчас в там играет молодежь в какой-то детский футбол без идеи. Мне непонятно, почему в "Динамо" только один нападающий – Беседин. Если его нет, то некому играть впереди.

Болельщики "Динамо" много пишут мне в директ в Instagram. Стараюсь отвечать, что я бы с радостью вернулся бы и доиграл год-два в Киеве, а потом завершил бы карьеру. Но у меня сложились непростые отношения с президентом, поэтому никто меня туда приглашать не будет. Пока Игорь Михайлович будет у руля, для меня дорога в "Динамо" закрыта. Он, наверное, никогда не продаст клуб. Кто бы что не говорил, он многое отдал и многим пожертвовал.

Если бы я вернулся в Киев, то работал бы с двойным усердием и помогал бы молодым ребятам тем, чему научился за это время. Класс растерять тяжело. Мое тренерское будущее? У меня не очень приятный характер для людей. Посмотрим, что выйдет через пару лет. Алиев же тренировал "Хмельницкий" и утопил команду (смеется). Может, он чему-то меня научит".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь