Игрок сборной Словакии назвал главную проблему украинского футбола

Игрок сборной Словакии назвал главную проблему украинского футбола
22:09 Пт, 16 Ноябрь 2018 Телеграф Трибуна

Новости спорта: Экс-игрок Зари Лукаш Тесак рассказал о предстоящем матче Словакия - Украина.

Экс-защитник «Зари» и сборной Словакии Лукаш Тесак в интервью словацкой прессе рассказал про адаптацию в Украине и спрогнозировал результат сегодняшнего матча между сборными.

— Какой чемпионат сильнее – словацкий или украинский?

— Я считаю, что украинский, хотя в последнее время его уровень несколько упал. Проблема в продолжающейся войне. Из-за этого многие футболисты не хотят ехать в Украину. Но, все равно у украинских клубов хорошая молодежь и сильные легионеры. С каждым годом количество украинских игроков, которых приглашают серьезные европейские клубы, увеличивается.

— А как выглядит Украина в глазах легионера?

— Многие люди и футболисты не могут представить себе жизнь в Украине. Они думают, что это еще бывший, старый, социалистический СССР. Но жизнь там меняется очень быстро, это я почувствовал на личном опыте. В таких городах, как Донецк, Киев, Одесса, Днепр и Харьков есть все, что нужно для нормальной человеческой жизни.

— Каковы шансы Словакии в сегодняшнем матче?

— Я расцениваю их как 50 на 50. Очень много будет зависеть от того, что принесет нашей команде смена главного тренера. Какой он выберет состав в своей первой игре и какую тактику. Я верю в нашу победу, – сказал Тесак.

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь