Луческу: В Украине много хороших сильных исполнителей

Луческу: В Украине много хороших сильных исполнителей

Новости спорта: Экс-тренер Шахтера пообщался с прессой накануне матча против Украины.

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу рассказал о состоянии команды перед контрольным поединком против Украины.

“После матча со Швецией мы продолжаем работать. Я постоянно просматриваю игроков и у меня на карандаше еще есть группа из 6-7 футболистов, которые уже получили вызов в сборную или получат его в ближайшее время.

В Лиге наций нам пришлось трудно. Та же Швеция уже более трех лет играет под руководством одного тренера со стабильным составом. Мы же строим фактически новую команду. У нас есть хорошие игроки, но есть и проблемы. Например, многие легионеры получают мало игровой практики в своих клубах.

По своему опыту знаю, что в Украине много хороших сильных исполнителей. В сборной всегда представлены игроки моего бывшего клуба - Шахтера. В этом составе их тоже много. Это игроки очень высокого уровня.

В отставку меня никто не отправляет. Я сам принимаю решение о своей судьбе в сборной. Если бы я увидел, что не могу более быть полезным на посту главного тренера, то давно бы ушел”, - заявил Луческу на пресс-конференции.

Напомним, что матч Турция - Украина состоится уже завтра, 20-го ноября, в 19:30 по киевскому времени.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь