Сборная Украины сыграла вничью с Турцией в последнем матче 2018 года

Смотрите фото (4)
Сборная Украины сыграла вничью с Турцией в последнем матче 2018 года

Новости спорта: Сборная Украины матчем против Турции завершила футбольный 2018 год.

В Анталье состоялся товарищеский матч команд Андрея Шевченко и Мирчи Луческу.

В стартовом составе нашей команды было несколько сюрпризов: дебют Миколенко, Коваленко на острие атак (травма Яремчука), Шапаренко в центре.

В первом тайме сборная Украины могла спокойно выходить вперед. Но игра голкипера Турции Болата каждый раз мешала это сделать. Стопроцентных моментов не было ни у одной из команд, кроме момента Цыганкова и Унала на первой минуте. Из позитивного - командный отбор на чужой половине поля, что не позволяло хозяевам выходить в свои атаки.

Во втором тайме Мирча Луческу сделал две замены, а Шевченко выпустил Малиновского вместо Шапаренко. Сборная Турции перестроилась и перевела игру на половину поля украинцев. Картина игры сменилась и мы увидели сейв Андрея Лунина. У сборной Украины моментов стало гораздо меньше.

Под конец матча наставники команд провели много замен.

Примечательно, что в этом матче мы увидели несколько дебютантов сборной: защитник Динамо Миколенко и полузащитник Карпат Швед.

Матч так и закончился без забитых мячей. Сборная Украины отправляется на зимний перерыв.

Напомним, украинская команда, досрочно выиграла группу 1В Лиги наций УЕФА и пробилась в элитный дивизион этого турнира, а вот турки в группе В2 заняли последнее место и опустились на ранг ниже.

Турция 0:0 Украина

Турция: Синан Болат, Кан Айхан (Эртугрул Эрсой, 54), Чаглар Сёюнджю, Мерт Мюльдюр (Мерих Демирал, 85), Окай Йокушлу, Огузхан Озьякуп (Сердар Гюрлер, 46), Ирфан Джан Кавечи (Айтач Кара, 89), Юнус Малли (Мехмет Топал, 74), Дженгиз Ундер, Омер Байрам, Энес Унал (Дженк Тосун, 46)

Украина: Андрей Лунин, Игорь Пластун, Николай Матвиенко, Виталий Миколенко, Александр Караваев, Евгений Макаренко (Виталий Буяльский, 83), Виктор Коваленко (Андрей Борячук, 86), Александр Зинченко, Николай Шапаренко (Руслан Малиновский, 46), Виктор Цыганков (Марьян Швед, 77), Евгений Коноплянка (Сергей Болбат, 64)

Предупреждения: Ирван Джан Кавечи (48), Омер Байрам (62) - Николай Шапаренко (36)

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь