"Оптимистичное будущее": Фонсека о сборной Украины

"Оптимистичное будущее": Фонсека о сборной Украины

Новости спорта: Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал о ситуации в команде после паузы в чемпионате и Лиге чемпионов, связанной с играми национальных сборных.

Наставник Горняков рассказал, что матч со Льовом могут пропустить Сергей Кривцов и Тарас Степаненко, а Матвиенко и Коваленко, скорее всего,  будут восстанавливаться после матча Украина - Турция. Кроме того, Фонсека отметил, что лидер Шахтера Марлос сейчас находится не в лучшей форме и в важнейшем матче Лиги чемпионов с Хоффенхаймом не сыграет.

Паулу Фонсека также рассказал, что клуб начинает активно подыскивать новичков и в зимнее трансферное окно в Шахтере могут появится новые исполнители.

20 ноября сборная Украины провела товарищеский поединок с командой Турции, который завершился безголевой ничьей. По итогам противостояния свой комментарий оставил и главный тренер Шахтера: 

"В этой встрече, как вы понимаете, ничего не решалось. Тренер воспользовался моментом, чтобы предоставить время другим ребятам. Признаюсь, я не был очень внимателен к первому поединку, а вот вчерашний, с Турцией, посмотрел практически полностью. Действия молодых ребят были весьма положительны. Полагаю, тренеры сборной могут быть оптимистичны касательно будущего", - цитирует Фонсеку официальный сайт Шахтера.

Паулу Фонсека также отметил, что главной проблемой этой осени для Шахтера стала череда травм важнейших футболистов. При этом, травмы не мышечные, а полученные в результате ударов, которых невозможно избежать.

Напомним, ближайший свой матч подопечные Паулу Фонсеки проведут 23 ноября. На ОСК "Металлист" Шахтер примет Львов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь