Президент Ривер Плейта - о финале Кубка Либертадорес

Президент Ривер Плейта - о финале Кубка Либертадорес
Обновлено 08:55 Пн, 26 Ноябрь 2018 Телеграф Спорт Арена
Судьба ответной встречи все еще не определена.

Ответный матч финала Кубка Либертадорес между Ривер Плейт и Бокой Жуниорс вчера вновь был отложен. На этот раз из-за жалобы представителей Боки в КОМНЕБОЛ.

Впрочем, президент Ривер Плейта Родольфо Д’Онофрио выказывает оптимизм по поводу ответной встречи: «Я согласился вчера отложить игру. Мы еще поговорим с президентом Боки Анжеличи в ближайшие дни. Мы сыграем встречу на этой неделе на поле Ривер Плейта в присутствии зрителей, я в этом не сомневаюсь», — цитирует президента Ривера AS.

Поединок переносился уже дважды. Изначально встреча была запланирована на субботу, 24 ноября, но в этот день произошли массовые беспорядки с участием болельщиков Ривер Плейта. В том числе был атакован автобус с игроками Боки Жуниорс накануне матча.

Президент КОМНЕБОЛ Алехандро Домингес также высказывается положительно по поводу ответного поединка, уверяя что команды должны встретиться на поле в другую дату.

Некоторые представители Боки Жуниорс посчитали, что их клуб заслуживает на титул и без ответной встречи в связи с поведением болельщиков Ривер Плейта. Напомним, первая игра завершилась результативной ничьей 2:2.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь