"Больше чем финал": Шахтер обратился к болельщикам перед матчем с Лионом

"Больше чем финал": Шахтер обратился к болельщикам перед матчем с Лионом

Новости спорта: В связи с переносом домашнего матча 6-го тура Лиги чемпионов из Харькова в Киев Шахтер призывает болельщиков поддержать Горняков в решающей игре с Лионом на НСК Олимпийский.

11-12 декабря состоятся заключительные матчи групповой стадии Лиги чемпионов сезона 2018/19. В среду, 12 декабря, Шахтер примет Лион. По решению УЕФА, Горняки заключительный матч группы проведут не в Харькове, а в Киеве на НСК "Олимпийский". Такое решение Союз европейских футбольных ассоциаций принял в связи с военным положением в области.

Для дончан этот матч - "игра жизни" в Лиге чемпионов. В случае победы подопечные Паулу Фонсеки обойдут французский клуб в турнирной таблице и со второго места выйдут в плей-офф Лиги чемпионов. Ничья гарантирует Горнякам лишь Лигу Европы, а в случае поражения Шахтер может и вовсе остаться без "евровесны" (Хоффенхайму нужно обыграть Манчестер Сити в гостях, - прим. ред.). 

ФК Шахтер в связи переносом матча в Киев обратился к болельщикам: 

Кроме того, на сайте Шахтера появилась информация о том, что делать с ранее купленными билетами.

"ФК Шахтер приносит всем болельщикам извинения за неудобства в связи со сложившимися обстоятельствами и информирует о процедуре возврата билетов", -  говорится на официальном сайте дончан.  

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь