Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Селюк: Руководство Армении надавило на Генриха Мхитаряна

Генрих Мхитарян
10:24 Вт, 9 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Известный футбольный деятель Дмитрий Селюк прокомментировал информацию об интересе к Генриху Мхитаряну со стороны клубов Западной Европы.

"Футбольное руководство Армении надавило на Генриха Мхитаряна, как и на Араза Озбилиса, чтобы они не сотрудничали со мной. Я уже говорил Вам, что у меня есть реальные предложения из Англии по этим двум футболистам. Но им запрещают не клубы, а именно люди из Армении. Разве это будет содействовать развитию армянского футбола?

Я им озвучил суммы, на основании которых они могут начать переговорный процесс. Сейчас взят тайм-аут. Есть английский клуб, и сам Генрих знает о нем. Чтобы Айрапетян был спокоен, скажу, что я лично общаюсь с руководством клубов, а не с самим футболистом, потому что на него сильно давят и не разрешают со мной общаться. Я футболистам сказал, что все нормально, что доведу дело до конца. Эти клубы и Ринат Леонидович прекрасно знают меня. Поэтому, в данном случае я сотрудничаю с клубами. Есть реальное предложение и клуб хочет его приобрести. Все зависит от "Шахтера". Я же не говорю, что им интересуется "Барселона" или МЮ, хотя я и с ними в хороших отношениях. Даже если бы эти клубы хотели этого, я бы не посоветовал Генриху переходить туда. В "Барселоне" столько футболистов его позиции сидят на скамейке запасных. Я знаю, что Генрих мечтает играть в Англии и он будет там играть. Если и не сейчас, то когда-нибудь обязательно.

Армянским футболистам навязывают армянского агента Валеру. Но я не знаю, куда он сможет их устроить. Просто он может представиться от армянской стороны. В вопросе с Генрихом все можно решить через клуб, а в случае с Аразом у меня есть все документы.

Нужно не просто найти Генриху клуб, а найти подходящий клуб", - заявил Селюк

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс