Мората: Рад начать новый этап в своей карьере

Мората: Рад начать новый этап в своей карьере

Форвард Альваро Мората уже сегодня будет представлен в качестве игрока Атлетико.

Нападающий Челси Альваро Мората, который вторую половину сезона проведет в аренде в Атлетико, прокомментировал свой переход в стан "матрасников".

"Я очень рад начать этот новый этап в моей карьере. Я ждал, когда это произойдет. Мне все еще нужно пройти медицинское обследование, и я не могу дождаться, когда это будет завершено, и я смогу наконец начать тренироваться со своими товарищами по команде".

Ювентус победил Милан в матче за Суперкубок Италии

"Люди, которые всегда были рядом со мной, знают, что я чувствую и как я буду чувствовать себя завтра, а также какимы были последние несколько дней для меня. Я очень счастлив".

[news_post id='4852083' name='' img='' align='left']

"Это нормально, что другие люди думают об этом по-своему, но я знаю, что должен делать. Я начинал играть за Атлетико, и те, которые знают мое происхождение и откуда я родом, знают мою историю и то, что это значит для меня. Прошлое есть прошлое, и мы не можем его изменить. Я очень горжусь и надеюсь, что завтра все пройдет гладко" — цитирует Морату AS.

Альваро Мората начинал играть в футбол именно в академии "матрасников" в период с 2005-го по 2007-й год. После он провел год в молодежке Хетафе, а от туда перешел в академию Реала, за который дебютировал на взрослом уровне.