Бельгийский форвард Батшуайи может стать одноклубником Ярмоленко

Бельгийский форвард Батшуайи может стать одноклубником Ярмоленко

"Вест Хэм" проявляет интерес к бельгийскому форварду "Челси".

Нападающий «Челси» Миши Батшуайи обещает стать одним из главных действующих лиц заключительного дня зимнего трансферного окна в Премьер-Лиге.

Первую половину этого сезона Батшуайи провел в «Валенсии». Он должен был провести там и вторую половину, однако испанский клуб разочаровался в Миши и досрочно прекратил арендное соглашение.

В тот момент интерес к игроку сборной Бельгии обозначил «Монако», однако затем на «Стэмфорд Бридж» было принято решение постараться продать Батшуайи, а не снова отправлять его в аренду.

Бенитес помешал Гвардиоле побить уникальный рекорд Моуриньо

Как стало известно The Guardian, в данный момент переговоры по 25-летнему нападающему ведет «Эвертон». «Ириски» и так арендуют у «синих» защитника Курта Зума, поэтому покупка — единственный способ для них заполучить Миши. Трансфер Батшуайи может обойтись мерсисайдскому клубу в 35 миллионов фунтов.

Однако Sky Sports спешит добавить, что в борьбу за Батшуайи подумывает вступить «Вест Хэм», который до конца января может попрощаться с Хавьером Эрнандесом и Лукасом Пересом.

Сообщается, что «молотобойцы» уже отклонили одно предложение «Валенсии» о покупке Эрнандеса в размере 7 млн. фунтов. Что касается Переса, то он близок к переходу в «Реал Бетис» за 3.5 млн. фунтов.