Хацкевич рассказал, почему Калитвинцев не заиграл в Динамо

Хацкевич рассказал, почему Калитвинцев не заиграл в Динамо
10:20 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф

Новости спорта: Александр Хацкевич рассказал, почему экс-полузащитник киевлян Владислав Калитвинцев так и не смог заиграть в клубе.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал, почему экс-полузащитник киевлян Владислав Калитвинцев так и не смог заиграть в клубе.

"Владислава я помню, когда еще работал в дубле Динамо. У него много хороших качеств: скорость, левая нога, последний пас. Если взять статистику его выступлений во время аренды в Заре, он играл довольно удачно, и стабильно.

Но после каждого очередного возвращения в Динамо, у него возникали проблемы со здоровьем. Не могу сказать, почему так происходило, но парень такого отношения судьбы не заслуживает. У этого футболиста есть те качества, за которые можно зацепиться.

Украинец Швед перешел в Селтик

Когда я пришел в Динамо, я сказал президенту и ему, что хотелось бы еще на год продлить с ним контракт и посмотреть, как будет дальше. Я в Калитвинцеве видел того футболиста, который мог закрыть позицию флангового полузащитника, с которой у нас были проблемы", – сказал Хацкевич в интервью Dynamo.kiev.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь