Тухель: Доктор Сульшер вылечил Манчестер Юнайтед

Тухель: Доктор Сульшер вылечил Манчестер Юнайтед
08:54 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф fapl.ru Фото: Twitter

Новости спорта: Главный тренер ПСЖ поделился ожиданиями от противостояния с английским клубом в Лиге чемпионов.

Наставник ПСЖ Томас Тухель сравнил своего коллегу Оле Гуннара Сульшера из «Манчестер Юнайтед» с доктором, который вылечил больного. 

Стоило «красным дьяволам» уволить Жозе Моуриньо и назначить Сульшера, как команда мгновенно преобразилась и выдала беспроигрышную серию, состоящую из 10 побед и одной ничьей.

Тухель, чьи подопечные выйдут на поле «Олд Траффорд» во вторник вечером, чтобы провести первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, находится под впечатлением от игры «Юнайтед» при Сульшере и заранее готовится выдерживать натиск Поля Погба, Маркуса Рэшфорда и Антони Мартиаля.

«Сульшер определенно произвел на них эффект. Как говорят у нас в Германии, если доктор тебя вылечил, значит он прав. Если боль ушла, он прав. Он выигрывает много матчей, и это производит большое впечатление. Он был суперопасным игроком, а теперь он выигрывает матчи как тренер.

Лига чемпионов: сегодня стартуют матчи 1/8 финала

Ситуация в «Юнайтед» совершенно изменилась. Теперь они играют с большой уверенностью в себе, забивают кучу голов, рано открывают счет. Их серия производит впечатление, и приехать сейчас на «Олд Траффорд» — одно из тяжелейших испытаний, что только возможны. С момента жеребьевки все совершенно изменилось.

Я не знаю, правильный ли сейчас момент, чтобы отказываться от свойственной нам игры. Мы играем в атакующий футбол, это в нашей ДНК. Было бы очень сложно изменить это, но я уверен, временами нам придется глубоко обороняться. Я ожидаю, что «Юнайтед» будет смел и задействует много игроков атакующего плана. Нам нужно быть на высоте», — цитирует Тухеля The Telegraph.

Первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» — ПСЖ состоится во вторник, 12-го февраля, в 22:00 по киевскому времени.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь