Шахтер представил Манора Соломона

Шахтер представил Манора Соломона
16:41 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф sport.ua Фото: sport.ua

Новости спорта: "Шахтер" в присутствии детей, одетых в футболки игроков, представил новичков – Манора Соломона и Валерия Бондаренко.

Наставник "горняков" Паулу Фонсека вручил израильскому хавбеку Манору Соломону футболку с 19-м номером. Хавбек объяснил, почему выбрал этот номер.

"Почему этот номер? Я стал под ним играть из-за Месси. В молодости он играл под 19-м номером".

"Правда ли, что мог перейти в "МанСити"? Да, конечно, мне было известно об интересе "Манчестер Сити". Я даже встречался с администрацией клуба в Манчестере в прошлом году. Но до подписания контракта дело не дошло. Поэтому сейчас я здесь".

Шахтер - Айнтрахт: матч Лиги Европы рассудят англичане

"Как меня приняли в "Шахтере"? Я первый игрок из Израиля, рад, что это произошло. В Израиле все будут заинтересованы этой командой".

Кварцяный оценил тренерские способности Шевчука
Кварцяный оценил тренерские способности ШевчукаЧитать полностью

"Я готов играть сейчас. Понятно, что мне нужно некоторое время на адаптацию, но многое моменты из тактики я выучил. То же могу сказать о стиле игры партнеров по команде. Ребята мне подсказывают, как я должен играть и какие функции выполнять".

"Партнеры меня зовут Соломон. Мама называет по имени – Манор. Что значит мое имя? На иврите это какая-то деталь корабля, вроде бы. Я точно не знаю. Это нужно у мамы и папы спросить".

"Что знаю об Украине? Смотрел матчи "Шахтера" и "Динамо". Со сборной U-21 я приезжал в Киев, мне знаком этот город".

"За кого буду болеть в Лиге чемпионов? Моя любимая команда – "Барселона", - сказал Соломон. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь