"Был конфликт с Гризманном": украинец Ткачук - о своем уходе из Атлетико

"Был конфликт с Гризманном": украинец Ткачук - о своем уходе из Атлетико
17:56 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф

Новости спорта: Украинский полузащитник Юрий Ткачук рассказал о своем пребывании в Испании.

Украинский полузащитник Юрий Ткачук, который на данный момент выступает за эстонскую Левадию, вспомнил о своем периоде карьеры в мадридском Атлетико.

«У меня был конфликт с Гризманном, но я ушел не из-за него из Атлетико. Это все наши журналисты, любители приукрасить. Была там ситуация, но это рабочий момент.

Я подписал контракт с Атлетико, потому что это Атлетико, но в той лиге, где они выступали [речь идет об Атлетико Б] — это без шансов. У меня была договоренность, что если они не выходят в Сегунду, то я ухожу в аренду. Так и случилось», — заявил Ткачук в интервью каналу SPORT TRAVELER UA.

Ткачук перешел в мадридский Атлетико в 2016 году. Украинец сыграл 6 матчей за вторую команду Матрасников, а также выступал в аренде за Испанскую Мелилью. В 2017 году футболист вернулся в Карпаты.

Реал вслед за Барселоной хочет заполучить форварда соперника Шахтера в ЛЕ

23-летний Ткачук провел весь предыдущий сезон в составе Левадии на правах аренды. В прошлом сезоне он выиграл Суперкубок и Кубок Эстонии, а также завоевал с командой серебряные медали чемпионата. В конце прошлого года эстонский клуб выкупил контракт хавбека у Карпат.

На счету украинца 38 матчей во всех турнирах, в которых он забил 3 гола.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь