Кардифф готов полностью рассчитаться за трансфер погибшего Салы

Кардифф готов полностью рассчитаться за трансфер погибшего Салы
21:13 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта: Кардифф готов выплатить полную сумму за трансфер погибшего футболиста.

Кардифф полностью выплатит средства французскому Нанту за трансфер аргентинского форварда Эмилиано Салы, который погиб в авиакатастрофе. Но перед тем как рассчитаться в клубе хотят полностью изучить детали сделки. Сумма трансфера составила 15 миллионов фунтов.

«Если согласно контракту мы будем обязаны заплатить, то обязательно сделаем это. Кардифф выполнит все обязательства. Ситуация аномальная, поэтому мы должны изучить все аспекты этой сделки.

На данный момент изучаем вопрос, разбираемся в деталях. Когда все выясним, то обратимся к Нанту и закроем сделку», — цитирует главу Кардиффа Мехмета Далмана BBC.

Из-за гибели игрока между Нантом и Кардиффом возникли недопонимания по поводу оплаты его трансфера, ставшего самым дорогим в истории валлийского клуба. Сам трансфер нужно погасить тремя платежами.

Нант все еще не получил денег за переход аргентинца, однако со стороны Кардиффа заявили, что заплатят тогда, когда наступит подходящее время.

Ранее председатель валлийского клуба дал понять, что в Кардиффе не отказываются платить за трансфер Салы.

Самолет с Салой и пилотом Ибботсоном пропал над Ла-Маншем 21 января. Полиция обыскала около 1700 квадратных километров на суше и на море, но так и не смогла найти его следов, после чего приняла решение прекратить поиски, однако семья игрока самостоятельно продолжила поисковую операцию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь