Интер обыграл Сампдорию без Икарди

Смотрите фото (3)
Интер обыграл Сампдорию без Икарди
22:21 Вс, 17 Февраль 2019 Телеграф football.ua

Новости спорта: Подопечные Лучано Спаллетти набрали три пункта в матче с Сампдорией (2:1).

Сампдория проиграла два предыдущих матча и была намерена реабилитироваться перед своими болельщиками. Первый момент возник, когда Лаутаро Мартинес наносил удар из чужой штрафной площади, но пробить голкипера не смог. Сампдория вскоре отодвинула игру от своих ворот, но взломать оборону противника им не удавалось.

На исходе тридцати минут игры Дальберт пробивал в одно касание после наброса Брозовича — мяч прошел над перекладиной. На перерыв команды ушли при "сухом" счете на табло, а во второй половине Перишич простреливал с левого фланга, но Гальярдини и Мартинес не смогли затолкать мяч в ворота. Команды продолжали поочередно владеть игровой инициативой.

Впрочем, хорват другой передачей своего добился - Данило Д'Амброзио отправил мяч под перекладину после передачи Перишича. 1:0. Тем не менее, гости быстро восстановили паритет - Маноло Габбьядини выцарапал мяч в чужой штрафной и отправил его в дальний угол ворот. 1:1. Вот так угадал с заменой Джампаоло.

Думаете, что на этом команды остановились? А вот и нет. Раджа Наингголан оказался первым на подборе после розыгрыша углового и послал мяч точно в ближний угол ворот. 2:1. В конце матча гости пытались спасти поединок, но удивить оборону Интера так и не удалось. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу хозяев.

Интер — Сампдория 2:1

Голы: Д'Амброзио, 74, Наингголан, 78 — Габбьядини, 76.

Интер: Ханданович — Д'Амброзио, Де Врей, Шкриньяр, Дальберт — Гальярдини (Мариу, 59), Брозович — Политано (Кандрева, 69), Наингголан (Весино, 89), Перишич — Мартинес.

Сампдория: Аудеро — Берешинськи (Сала, 81), Андерсен, Тонелли, Мурру — Прат, Экдаль (Вийера, 81), Линетти — Сапонара (Габбьядини, 75) — Квальярела, Дефрель.

Предупреждения: Д'Амброзио, Перишич, Шкриниар — Линетти.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь