Украинского форварда дисквалифицировали на 5 матчей

Украинского форварда дисквалифицировали на 5 матчей
14:34 Ср, 6 Март 2019 Телеграф

Новости спорта: Украинский нападающий казахстанского Кайтара поличил пять матчей дисквалификации.

Украинский форвард казахстанского Кайрата Адеринсола Эсеола дисквалифицирован на пять матчей за удар соперника локтем, сообщает официальный сайт Федерации футбола Казахстана.

Украинец отметился агрессивным поведением в поединке за Суперкубок Казахстана против Астаны (0:2), которую возглавляет украинец Роман Григорчук.

«За агрессивное поведение, выразившееся в ударе соперника локтем после остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента дисквалифицировать на пять матчей игрока футбольного клуба Кайрат Адеринсола Эсеола».

«Срок дисквалификации считать с 4 марта 2019 года. Дисквалификация переноситься на следующие после Суперкубка официальные матчи», — говорится в заявлении Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ.

Экс-футболисту Динамо запретили бить Месси по ногам

Таким образом, украинец сможет вернуться на поле в середине апреля.

Напомним, что украинский футболист оказался среди лучших игроков чемпионата Казахстана в сезоне 2018 года. В прошлом году Эсеола провел 29 матчей в казахстанской Премьер-лиге, в которых забил 17 голов и сделал 1 ассист.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь