VAR безжалостен: Порту выбил Рому из Лиги чемпионов благодаря пенальти в дополнительном тайме

Смотрите фото (38)
VAR безжалостен: Порту выбил Рому из Лиги чемпионов благодаря пенальти в дополнительном тайме
00:44 Чт, 7 Март 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта: Командам не хватило 4 таймов чтобы выявить победителя в двухматчевом противостоянии.

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Порту" принимал "Рому". Встреча команд состоялась на стадионе "Драгау" в Порту и завершилась в дополнительное время со счётом 3:1 в пользу хозяев.

Счёт в матче открыл бразильский нападающий "Порту" Тикиньо, который отправил мяч в ворота римлян на 26-й минуте. Ответный гол через 11 минут с пенальти забил капитан "Ромы" Даниэле Де Росси. В начале второго тайма Мусса Марега после паса Хесуса Короны вывел хозяев вперёд. В концовке дополнительного второго тайма главный арбитр встречи Джюнейт Чакыр после использования VAR назначил пенальти в ворота "Ромы" , который реализовал защитник "Порту" Алекс Теллес.

Лучшие моменты 1-го тайма:

Лучшие моменты 2-го тайма:

Видео решающего гола Теллеша:

Напомним, первая встреча команд в Риме завершилась со счётом 2:1 в пользу подопечных Эусебио Ди Франческо. Таким образом, "Порту" проходит в 1/4 финала Лиги чемпионов, а "Рома" завершает своё выступление в турнире.

Смотреть все фото к статье (38)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь