"Я с детства за Челси": Игрок Шахтера - о матче Динамо в ЛЕ

"Я с детства за Челси": Игрок Шахтера - о матче Динамо в ЛЕ
14:08 Чт, 7 Март 2019 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Украинский защитник Шахтера Николай Матвиенко заявил, что будет поддерживать Челси в матче против Динамо в Лиге Европы.

Защитник Шахтера Николай Матвиенко пообщался с журналистами во время открытой тренировки "горняков" накануне поединка против львовских Карпат.

О предстоящем матче с Карпатами:

Стараемся не отходить от своей игры, тренируем все то же самое, как на любой другой поединок. Сейчас все как обычно, одна тренировка на день. Карпаты еще не изучали, завтра начнем".

О соперничестве с Динамо и календаре на второй этап чемпионата:

Отрыв от Динамо не такой большой как кажется, потому что есть еще распределение на шестерки. Будет еще по две игры и с Динамо, и с Александрией, поэтому нельзя расслабляться ни на секунду.

Календарь как календарь. Мы настраиваемся на любую игру как всегда, вне зависимости от соперника.

О матче Челси — Динамо:

Буду сегодня смотреть этот матч. Я с детства болею за Челси. Будет интересная игра, ничего не могу сказать по поводу каких-то прогнозов. Советы игрокам Динамо не давал. Им тренер все расскажет. Уже в сборной пообщаюсь с динамовцами по поводу этой игры.

Матч Шахтер — Карпаты состоится 10 марта, в воскресенье в 17:00 в Харькове.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь