Чанцев о матче Динамо: Жаль, конечно, что не будет Соля и Вербича

Чанцев о матче Динамо: Жаль, конечно, что не будет Соля и Вербича
15:40 Чт, 7 Март 2019 Телеграф ua-football.com Фото: Твиттер

Новости спорта: В прошлом тренер Карпат и Металлурга Анатолий Чанцев поделился прогнозами на сегодняшний матч Челси - Динамо.

Представитель экспертного совета УПЛ Анатолий Чанцев поделился ожиданиями от сегодняшнего матча "Челси" - "Динамо".

- Наверное, надо исходить из того, что как "Челси", так и "Динамо" - "играющие" коллективы, которые не закрываются. Итак, можем ожидать прежде всего интересного, результативного матча.

- Сыграет на руку киевлянам информация об определенном кризисе лондонцев?

- Слышал такие разговоре, но не знаю, насколько они правдивы, и вообще не думаю, что все это имеет какое-то значение. "Челси" потерял шансы на чемпионство в Англии, проиграл финал Кубка лиги, недавно вылетел из национального Кубка, поэтому выигрыш европейского турнира, вполне возможно, является главной задачей лондонцев на сезон. Ради такой цели все противоречия отходят на второй план.

- Маурицио Сарри практикует открытый футбол - воспользуется тем "Динамо"?

- Честно говоря, я никогда не рассматриваю матче под таким углом зрения. Надо готовить свою команду и уважать соперника. "Динамо" на ходу, мне понравились киевляне во встрече с "Зарей", в ответной игре с "Олимпиакосом", однако надо помнить - "Челси" располагает футболистами, которые могут "загнать" любого соперника. Подбор игроков у Сарри - самого высокого уровня, этому сложно противостоять.

- Наши играть без Франко Соля и Беньямина Вербича. Кем их заменить?

- Думаю, ответ на этот вопрос Александру Хацкевичу сегодня утром подсказал врач "Динамо", сообщив, кто насколько готов ... Я так понимаю, в центре нападения получится Назарий Русин, а вместо словенца ... Сложно предсказать: в прошлом году там можно было увидеть Сидклея, однако после зимы он сидит в запасе ... Жаль, конечно, что не будет Соля и Вербича. С ними, скажу так, было бы значительно легче.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь