Джеррард желал вылета Манчестер Юнайтед из Лиги чемпионов

Джеррард желал вылета Манчестер Юнайтед из Лиги чемпионов
17:01 Чт, 7 Март 2019 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Стивен Джеррард считает, что назначенный пенальти в ворота ПСЖ благодаря VAR был слишком суровым.

Наставник "Рейнджерса" Стивен Джеррард поделился впечатлениями после вчерашнего матча Лиги Чемпионов между "ПСЖ" и "МЮ" (1:3).

Несмотря на победу в первом матче (0:2) и полное доминирование в ответной игре, парижане умудрились пропустить три необязательных гола и снова вылететь в первом раунде плей-офф. Решающую роль в выходе "Юнайтед" дальше сыграла система VAR, благодаря которой "дьяволы" заработали решающий пенальти, реализованный Маркусом Рэшфордом.

"Правила есть правила, и все мы должны их уважать и ожидать единых стандартов. По ходу сезона правила уж точно не должны меняться.

ПСЖ - Манчестер Юнайтед: видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Было очень интересно послушать комментарии некоторых бывших арбитров, потому что они говорят, что пенальти был назначен корректно, и рефери поступил корректно, но когда я изначально увидел это сам, то подумал, что с защитником ПСЖ сурово обошлись.

Это было очень сурово, но если вы изучите правила, то согласитесь, что решение было правильным.

Магия Сульшера и слезы Буффона: яркие кадры матча ПСЖ - МЮ

По этой причине система VAR так важна, потому что без нее подобного рода детали ускользают. Без VAR "Манчестер Юнайтед" вылетел бы из турнира, что было бы приятно для меня как для фаната "Ливерпуля", но вместе с тем несправедливо", — цитирует Джеррарда Sky Sports.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь