Ракицкий провалил матч против Вильярреала

Ракицкий провалил матч против Вильярреала
10:20 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Украинец стал антигероем матча российской команды в Лиге Европы – болельщики питерцев в ярости

Украинец Ярослав Ракицкий провел провальный матч за "Зенит". В первой игре 1/8 Лиги Европы питерская команда дома уступила "Вильярреалу" 1:3, и оба победных мяча испанцы забили после ошибок Ракицкого, напомним, оставленного вне состава сборной Украины ее тренером Андреем Шевченко.

Результативные фейлы Ракицкого произошли при счете 1:1. Сперва Ярослав не уследил за Морено, и тот мягким кивком головы переправил мяч в сетку. Так счет стал 2:1 в пользу "Вильярреала". А вскоре Ракицкий привез еще один гол в ворота питерцев. При полном попустительстве Ярослава игрок "желтой субмарины" Чуквезе начал голевую атаку, завершившуюся ударом Морланеса.

Зенит - Вильярреал: видео голов и обзор матча

Болельщики "Зенита" не оставили "привозы" Ракицкого без внимания. "Судя по всему, Ракицкого все же не вызвали в сборную Украины абсолютно по игровым причинам, – написал в соцсетях пользователь maximes. - Он просто находка для соперников".

Напомним, в России невызов Ракицкого в сборную Украины назвали "политическим решением". Тогда как украинские болельщики иронизировали:"Кто же теперь гимн молчать будет?".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь