Экс-игрок МЮ Феллаини объявил о завершении международной карьеры

Экс-игрок МЮ Феллаини объявил о завершении международной карьеры
11:08 Пт, 8 Март 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Маруан Феллаини решил завершить карьеру в сборной Бельгии.

Полузащитник китайского Шаньдун Лунэн Маруан Феллаини сообщил, что завершает свою карьеру в сборной Бельгии.

"После 12 лет выступлений за Бельгию на высшем уровне я решил завершить карьеру в сборной. Это было трудное решение, но я чувствую, что пришло время уйти и дать возможность следующему поколению продолжить этот успешный период в истории бельгийского футбола.

Для меня было честью представить мою страну в 87 матчах, дважды принять участие в чемпионатах мира и раз в чемпионате Европы. У меня много замечательных воспоминаний о "красных дьяволах" с момента моего дебюта за команду в 2007 году и к ЧМ-2018. Я очень горжусь тем, что Бельгия сейчас занимает первое место в рейтинге ФИФА.

Реал связался с агентом Моуриньо

Хочу поблагодарить всех, кто был частью моей карьеры в сборной, особенно партнеров по команде, со многими из которых мы навсегда останемся друзьями, и всех тренеров, с которыми мне пришлось работать. Хочу также поблагодарить всех бельгийских болельщиков, которые путешествовали по миру, чтобы поддерживать нас.

Желаю тренеру и команде успехов в будущей квалификации на Евро-2020. Спасибо, Бельгия", - написал Феллайни.

В текущем сезоне китайской Суперлиги Феллаини сыграл 1 матч и забил 1 гол.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь