Робит ван Перси: Уходить нужно в правильный момент

Робит ван Перси: Уходить нужно в правильный момент
15:19 Сб, 9 Март 2019 Телеграф

Новости спорта: 35-летний нидерландский футболист Робин ван Перси таки повесит бутсы на гвоздь в этом году.

Еще в начале нынешнего сезона нападающий Фейеноорда Робин ван Перси объявил о том, что по его окончании завершит карьеру игрока. Однако форма, в которой сейчас пребывает 35-летний ветеран, заставила усомниться в целесообразности такого решения. Тем не менее, форвард не намерен его менять.

"У меня нет никаких сомнений, — цитирует ван Перси Algemeen Dagblad, — Уходить нужно в правильный момент. Я не хочу мешать росту нашей талантливой молодежи — Оркюну Кокчу, Воутеру Бургеру, Жорди Верманну, Дилану Венте и другим. Поэтому моим последним матчем в качестве игрока станет прощальный поединок, который мне собирается организовать Фейеноорд, и за который я очень благодарен руководству клуба".

Один из сильнейших голландских нападающих XXI века выступал за Фейеноорд (117 матчей во всех турнирах, 45 голов), Арсенал (278, 132), Манчестер Юнайтед (105, 58) и Фенербахче (87, 36). В нынешнем сезоне ван Перси сыграл за Фейеноорд 21 матч во всех турнирах, в которых забил 16 мячей.

Напомним, по окончании сезона Йап Стам сменит на посту главного тренера Фейеноорда Джованни ван Бронкхорста.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь