Сачко: От себя мы ждали большего

Сачко: От себя мы ждали большего

Новости спорта: Главный тренер Ворсклы Василий Сачко прокомментировал матч против Десны.

Ворскла в важнейшем матче чемпионата в разрезе борьбы за ТОП-6 не сумела переиграть Десну.

"Нам надо было побеждать вчера, позавчера и сегодня. По сути, играли две одинаковые команды, которые идут одинаково в турнирной таблице. Играли за очки, за место под солнцем. От себя мы ждали большего", — рассказал Сачко после матча в интервью телеканалу Футбол 1.

"У нас такая команда, что выпадает два-три человека и все, команда не может собраться. Я жду большего от некоторых футболистов, фамилии не играют в футбол. Наши ребята живут прошлым, некоторым нужно перегрузиться. Мы заслуживаем большего, но к сожалению не получается, не можем забить.

"Как бы ни было, я до конца буду с ребятами. Никого не хочу обидеть, но часто в наш адрес идет заслуженная критика, но иногда она не заслуженная".

Экс-форвард Шахтера забил дебютный гол в Примере (Видео)

"Мы играли первый тайм отвратительно. Договаривались об одном, ребята выходят на поле и забывают, что им делать. Мы не можем тянуть все на Чижове или Шарпаре, должны включаться другие ребята и брать на себя ответственность. Я не снимаю эту самую ответственность с себя, нет. Но так нельзя", — рассказал Сачко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь