Дарио Срна: Может буду комментатором с Леоненко

Дарио Срна: Может буду комментатором с Леоненко

Новости спорта: Опытный хорват пока не знает, чем займется после завершения карьеры.

36-летний защитник Дарио Срна сейчас выступает за «Кальяри», имея контракт до середины 2019 года, однако игрок еще не решил, что будет делать после завершения карьеры.

«У меня много друзей, которые закончили с футболом и сказали, что это - серьезная травма. Как заканчиваешь с футболом, то два месяца хорошо, а на третий ты психологически начинаешь падать. Может, стану тренером через два-три года».

«Я общался с Андреем Шевченко, и он мне сказал: «Дарио, мне было интересно после карьеры полтора-два года, а потом опять хочется на поле». Может буду комментатором на телевидении. Sky вряд ли. Только Футбол 1/Футбол 2 с Леоненко (смеется)».

Шахтер разгромил Карпаты со счетом 5:0

«Но если серьезно, я хочу после завершения карьеры быстро перестроиться на новую работу. Не хочу, чтобы у меня было много свободного времени чтобы я думал. Если я начну думать, то может быть нехорошо», - сказал Срна.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь