Лунин - в символической сборной тура Примеры

Лунин - в символической сборной тура Примеры
14:41 Пн, 11 Март 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Украинский голкипер Андрей Лунин попал в символическую сборную 27-го тура испанской Примеры по версии издания Marca.

9 марта Андрей Лунин провел отличный матч против “Атлетико”, в котором отразил пенальти и сделал несколько отличных сэйвов. Действия 20-летнего голкипера высоко оценило издание Marca, включив его в символическую сборную тура. Об этом сообщает Sport.ua.

Кроме Андрея Лунина в символическую сборную 27-го тура Примеры попали: Хайме Коста (“Вильярреал), Хименес (“Атлетико”), Пике (“Барселона”), Хорди Альба (“Барселона”), Гранеро (“Эспаньол”), Ферран (“Валенсия”), Инуи Такаси (“Алавес”), Рауль Гарсия (“Атлетик”), Мата (“Хетафе”), Бен Йеддер (“Севилья”).

Украинский вратарь “Леганеса” провел сильный матч против одного из лидеров Ла Лиги. На 50-й минуте матча 27-го тура футбольного чемпионата Испании против “Атлетико” (0:1) он отразил первый удар полузащитника Сауля с одиннадцатиметрового, но повторным ударом тот вывел хозяев вперед.

Пьяного "Андрея Шевченко" задержали в Италии

Видео пенальти:

Сейвы Лунина - в обзоре матча Атлетико - Леганес (Видео)

Для Лунина отраженный пенальти в этом поединке стал четвертым подряд в карьере. Ранее он отбил по одному пенальти в составе “Днепра”, “Зари” и “Леганеса”.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь