Симеоне впервые проиграл итальянскому клубу

Симеоне впервые проиграл итальянскому клубу
12:45 Ср, 13 Март 2019 Телеграф football.ua

Новости спорта: Менеджер Атлетико прокомментировал итоги матча Лиги чемпионов.

Главный тренер мадридского Атлетико поделился своим мнением после вылета его команды в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против Ювентуса (3:0).

"Ювентус играл лучше. Был шанс забить Альваро Морате, но на этом все. Туринцы постоянно продвигались вперед и входили в нашу штрафную, поэтому нам приходилось защищаться", — начал тренер.

"Я должен поздравить Ювентус, потому что они очень хорошо атаковали. Они заслужили победу. Да, мы тоже допустили ошибки, но они обыграли нас тактически и в деталях".

"Ювентус играл так же, как и в первом матче. Мы боролись, но они заслуженно вышли в четвертьфинал".

"Я не думаю, что это было наше худшее выступление, и при этом я не видел недостатка характера. Они просто играли лучше, и мы должны их поздравить. Мы неплохо сыграли до перерыва, но не смогли сделать достаточно для результата во втором тайме. Мы не могли им ничего противопоставить".

Манчестер Сити разгромил Шальке 7:0

"Я хочу быть честным, мы не прошли дальше не потому, что играли плохо, а потому, что Ювентус играл хорошо. Когда это произошло, вам просто нужно снять шляпу перед соперником", — сказал Симеоне Sky Sport Italia.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь