"В атаке сыграет джокер": Хацкевич о матче с Челси

"В атаке сыграет джокер": Хацкевич о матче с Челси

Новости спорта: Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Челси".

Первый поединок киевляне проиграли 0:3.

"План на игру, конечно, есть. Нужно идти в атаку большими силами и рисковать. Три мяча - хорошее преимущество. Чудеса в футболе, как и в жизни, бывают, но мы надеемся не только на чудо. Кадры? Слева сыграет Сидклей. Нужно себя показывать тут, а не против "Арсенала-Киев". А в нападении сыграет джокер. У нас есть Гармаш. Атаковать нужно, но про оборону забывать не следует".

"Кендзера и Русин? Томаш уже с нами работает два дня. Русин еще не тренировался. Тамаш Кадар? Будем смотреть по состоянию. Тот же Шабанов хорошо его менял, так что завтра решим, кто будет играть. Матч "Челси" с "Вулверхэмптоном" в чемпионате? В первом тайме "Волки" хорошо оборонялись, но даже за центр поля не выходили. Но, конечно, интенсивность игры в Англии и Украине очень разная".

Динамо - Челси: названа бригада арбитров на матч Лиги Европы

"Кто должен стать лидером? Вся команда. Не должен быть один игрок лидер и все. Все должны быть лидерами", - сказал Хацкевич на пресс-конференции.

Матч состоится 14-го марта, старт в 19:55.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь