Луческу с сыном планируют строить Шахтер в Бешикташе

Луческу с сыном планируют строить Шахтер в Бешикташе
10:40 Сб, 16 Март 2019 Телеграф football.ua

Новости спорта: Накануне уволенный со сборной Турции Мирча Луческу подпишет контракт с Бешикташем, но в качестве спортивного директора.

Бывший главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу, не так давно отправленный в отставку с поста наставника сборной Турции, ведет переговоры о назначении в «Бешикташ».

Сообщается, что Мирча Луческу планирует занять пост спортивного директора «черных орлов», а главным тренером команды станет его сын Разван, ныне работающий с греческим клубом ПАОК.

В «Бешикташе» Мирча Луческу планирует выстроить такую же систему, как при нем в «Шахтере», сделав ставку на покупку перспективных бразильских игроков, выведением их на качественно новый уровень с целью дальнейшей продажи в клубы топ-чемпионатов.

В нынешнем сезоне «Бешикташ» практически лишился шансов на чемпионский титул, отставая от лидирующего «Башакшехира» на 13 очков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь