Федецкий рассказал о драке с Срной

Федецкий рассказал о драке с Срной
21:47 Вт, 9 Апрель 2019 Телеграф sport.ua Фото: ФК Шахтер

Новости спорта: В начале карьеры в первой команде "Шахтера" Артем Федецкий на тренировке поучаствовал в драке 2 на 2.

"Драки были. С Тимощуком дрались два на два против Срны и Лалатовича. Я тогда только попал в первую команду "Шахтера", наверное, день на 10-й моего пребывания там это случилось. Была двусторонка, я играл с Лалатовичем в центре защиты. Срна был в команде и действовал на позиции левого хава. Вел мяч, и Толик [Тимощук] его жестко, но не грубо в подкате с мячом за поле вынес. Ну, развернулся и идет, а Срна хотел ударить его ногой по плечу. Начали они вдвоем меситься".

"Все стоят, растерялись, никто не хочет их разборонить. Тут подбегает Лалатович, и они вдвоем начинают Толика месить. Говорю: "Подождите, земелю бьют". Подбегаю, тык-тык. Почувствовал потом один удар. Поворачиваюсь, Лала стоит. Он классный парень, но тогда мы… Он сейчас вроде в Македонии команду тренирует".

Челси и Шахтер поборются за звездного бразильца

"Тогда же был равный бой, украино-балканское противостояние. Со Срной мы дольше мирились: он думал, мол, молодой пришел, и начал так и так. А с Лалой уже на следующий день руки пожали, смеялись, травили", - сказал Федецкий в интервью "Трендец".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь