Врач: Касильяс будет вынужден завершить карьеру футболиста

Врач: Касильяс будет вынужден завершить карьеру футболиста
13:31 Чт, 2 Май 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта:По словам испанского кардиолога, голкипер может и не мечтать о возвращении на футбольное поле.

Кардиолог Хуан Антонио Корбалан подтвердил, что голкипер "Порту" Икер Касильяс, перенесший в среду, 1 мая, сердечный приступ, будет вынужден завершить карьеру футболиста. "Невозможно играть в футбол с коронарным стентом (конструкция, которая помещается в просвет полых органов и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом), тем более – если речь о вратаре. Икер в конечном итоге будет вести нормальную жизнь, но не будет заниматься спортом на профессиональном уровне", – приводит слова Корбалана испанское издание AS.

Напомним, что в первый день мая Икер Касильяс перенес инфаркт прямо во время тренировки "Порту". Медицинский штаб клуба принял решение доставить футболиста в один из городских госпиталей, где позже ему была сделана операция. Сейчас жизни испанца угрозы нет. У него остался еще год контракта с клубом.

Андрей Шевченко поддержал Касильяса

Как сообщалось ранее, Икер Касильяс после операции постарался успокоить болельщиков, сделав запись в своем Twitter: "Все под контролем. Испытал большой испуг, но сейчас все приходит в норму. Большое спасибо всем за сообщения и любовь".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь