Михалик покидает Локомотив и может продолжить карьеру в Украине

Михалик покидает Локомотив и может продолжить карьеру в Украине
Обновлено 10:32 Ср, 15 Май 2019 Телеграф football.ua
Украинский защитник не будет больше продлевать контракт с московским клубом.

Украинский футболист Тарас Михалик не будет продлевать контракт с московским "Локомотивом" и может завершить игровую карьеру по окончании сезона. Об этом он заявил ТАСС. Контракт 35-летнего полузащитника с "Локомотивом" рассчитан до конца июня.

"Я не буду продлевать контракт, матч последнего тура с "Уфой" станет для меня последним в составе "Локомотива". Честно говоря, склоняюсь к тому, чтобы завершить карьеру, – сказал Михалик. – Сейчас не рассматриваю никаких вариантов, собираюсь домой, в Луцк, уже сижу на чемоданах, собираю вещи. Максимум, как вариант, поиграю в местной "Волыни", но 50 на 50, решаю, играть или нет".

Михалик выступает за "Локомотив" с 2013 года, в его составе он стал чемпионом России и двукратным обладателем Кубка России. В "Локомотив" Тарас перешел из киевского "Динамо", где выступал с 2005 года.

Шахтер планирует избавится от бразильского полузащитника

В конце прошлого года на поединок против "Спартака" игроки "Локомотива" вышли в черных футболках с надписью "Тарас, мы с тобой". Футболисты поддержали украинского защитника Тараса Михалика, который потерял отца. Владимир Михалик был найден мертвым на берегу реки Стоход в Любешове Волынской области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь