Павелко: Образцовые финалы ЛЧ повлияли на представительство Украины в исполкоме УЕФА

Павелко: Образцовые финалы ЛЧ повлияли на представительство Украины в исполкоме УЕФА

Новости спорта:В эти минуты в Запорожье проходит XXII Конгресс Федерации футбола Украины.

Выступая перед делегатами, президент ФФУ Андрей Павелко отметил одно из высоких достижений, благодаря которому Украина получила в нынешнем году представительство в исполкоме УЕФА. Это - образцовые финалы Лиги чемпионов, которые прошли в Киеве, сообщает пресс-служба ФФУ.

"Одним из оснований для такого доверия УЕФА стали итоги организации финальных поединков Лиги чемпионов среди мужских и женских клубов в Киеве. Ведь, несмотря на скепсис многих и немалые сложности, мы прекрасно справились с задачей, подарив десяткам тысяч гостей нашей столицы и миллионам болельщиков по всему мира неповторимые спортивные эмоции. Эта работа получила положительные отзывы и высокие оценки футбольных ассоциаций разных стран, УЕФА и лично президента союза Александера Чеферинак", - заявил Павелко.

Павелко: ФФУ профинансирует внедрение VAR в УПЛ

По его словам, мы можем гордиться доверием, которого удостоилась Украина по итогам 43-го очередного Конгресса УЕФА, получив представительство в высшем исполнительном органе союза - исполнительном комитете.

"Это наша общая заслуга, большая ответственность и новые возможности для дальнейшего развития отечественного футбола", - подчеркнул президент ФФУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь