Хацкевич: У нас не осталось ни одного форварда на матч с Шахтером

Хацкевич: У нас не осталось ни одного форварда на матч с Шахтером
22:07 Сб, 18 Май 2019 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Тренер киевлян дал короткий комментарий после матча УПЛ.

«Динамо» в матче чемпионата Украины обыграло «Мариуполь» 2:1, а после матча небольшой комментарий дал наставник киевлян Александр Хацкевич.

«Имея такое преимущество, нужно первый тайм заканчивать 3:0 или 4:0. И во втором тайме отдыхать. Но когда нет испольнительского мастерства, то уже никто не поможет. И доводить до такой концовки...есть претензии большие к реализации. В плане настроя, желания - все достаточно хорошо. Гол Де Пены? Этот стандарт мы наигрывали. И это придает уверенности. Все сработали очень эффективно. Во втором голе - мастерство Цыганкова».

«Возвращение Дуэлунда и Беседина? В этой ситуации я сильно рискую их здоровьем. Они не готовы играть, как функционально, так и в игровом плане. Но нужно было дать им почувствовать ритм. Плюс то количество травм, которое есть, а также дисквалификация Русина на игру с «Шахтерем»...У нас не осталось ни одного форварда, готового на 100%».

«Беседину и Дуэлунду предстоит большой путь к возвращению», - скакал Хацкевич в комментарии официальному Youtube каналу клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь