Тренер Десны: Во втором тайме играли в водное поло

Тренер Десны: Во втором тайме играли в водное поло
09:50 Вс, 19 Май 2019 Телеграф ua-football.com Фото: Facebook

Новости спорта: В Десне не видят никакого смысла для болельщиков в борьбе второй шестерки чемпионата Украины.

Главный тренер "Десны" Александр Рябоконь поделился впечатлениями после игры 29-го тура УПЛ против "Карпат" (0:2).

"Как правило побеждает тот, кто больше к этому стремится. В первом тайме команды играли в футбол, а во втором – в водное поло. Но стоит признать, что и в той, и в той игре лучшими были "Карпаты", они победили заслуженно. Поэтому могу лишь поздравить болельщиков львовян с победой. У нас же еще есть три тура до финиша, и мы ведем борьбу за седьмое место. Для нашей команды это также престижно, поэтому надеюсь, что в следующих играх будем играть лучше.

Где черпать мотивацию в такой ситуации? Тяжелый вопрос. Знаете, если бы у нас первая шестерка была как в АПЛ - там действительно первые шесть команд равны по классу, есть интересная борьба, можно заработать большие деньги. У нас совсем не вижу никакого смысла, есть две команды и становится всем неинтересно, начиная от болельщиков.

Гол-пушка от Мякушко в ворота Десны (Видео)

Стоило ли остановить игру? Возможно. Вы сами видели, что футбола не было, особенно во втором тайме. Но условия были равны. Еще раз подчеркну, "Карпаты" сегодня лучше настроились и выглядели сильнее нас", - сказал Рябоконь после игры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь