Гвардиола: Люблю Лигу чемпионов, но оформить требл тяжелее

Гвардиола: Люблю Лигу чемпионов, но оформить требл тяжелее
11:19 Вс, 19 Май 2019 Телеграф

Новости спорта: Обладатель Кубка Англии Хосеп Гвардиола рассказал о завершенном сезоне Манчестер Сити.

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Англии.

Напомним, разгромив Уотфорд (6:0), Горожане первыми в истории английского футбола собрали у себя все три внутренних трофея в одном сезоне.

«Это один из лучших сезонов, которые были в моей тренерской карьере. Не лучший, но точно один из лучших. 10 месяцев мы играли во всех соревнованиях. Ни одной команде в этой стране ранее это не удавалось», — приводит слова испанца ESPN.

«Я люблю Лигу чемпионов, но оформить требл тяжелее, чем ее выиграть. Нелегко играть целых 10 месяцев каждые три дня, потому что проведешь один плохой матч и ты уже за пределами турнира».

Манчестер Сити с Зинченко разбил Уотфорд и выиграл Кубок Англии

Ранее Манчестер Сити взял Кубок английской лиги, в финале обыграв Челси, и выиграл Премьер-лигу, опередив Ливерпуль на один пункт в турнирной таблице.

В Лиге чемпионов на этапе 1/4 финала Горожан остановил Тоттенхэм, который в финале главного клубного турнира Европы встретится с Ливерпулем.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь