Лига чемпионов или ничего: Милан готов отказаться от Лиги Европы

Лига чемпионов или ничего: Милан готов отказаться от Лиги Европы
13:15 Вс, 19 Май 2019 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Милан Дженнаро Гаттузо очень хочет в Лигу чемпионов, и, в случае неудачи в чемпионате, готов пожертвовать Лигой Европы.

Милан может отказаться от участия в еврокубках в следующем сезоне, сообщает Football Italia со ссылкой на итальянскую газету Corriere della Sera.

По информации издания, в случае непопадания клуба в первую четверку чемпионата Италии и, соответственно, невыхода в Лигу чемпионов россонери могут добровольно пропустить сезон в Лиге Европы.

Ранее УЕФА возбудил против клуба новое дело в связи с нарушением финансового фейр-плей, из-за которого Милану грозит исключение из еврокубков сроком на год. В клубе пока не подавали апелляцию, что может быть связано с нежеланием красно-черных участвовать во втором по значимости европейском турнире.

Милан определился c летними трансферными целями

Милан уже 5 лет не участвует в Лиге чемпионов. В нынешнем сезоне россонери выступали в Лиге Европы, не сумев выйти из группы с Бетисом, Олимпиакосом и Дюделанжем.

Милан хочет заполучить наставника Челси

На сегодняшний день подопечные Дженнаро Гаттузо занимают 6-е место в турнирной таблице Серии А, отставая от желанного четвертого места на три очка за два тура до окочания чемпионата.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь