Милан сделал Шахтеру официальное предложение по Тайсону

Милан сделал Шахтеру официальное предложение по Тайсону

Горняки хотят получить 30 миллионов евро.

Милан сделал предложение Шахтеру по трансферу полузащитника Горняков Тайсона, сообщает журналист Маттео Педроси в Twitter. Россонери предлагают за бразильца 20 миллионов евро.

Шахтер же готов отпустить Тайсона за 30 миллионов евро, стороны продолжают вести переговоры. Напомним, что Милан рассчитывает получить скидку от Горняков. Трансферное окно в Серии А закрывается сегодня, 2 сентября.

Ранее бразильца активно провожали в Рому, но Горняки отклонили предложение римлян, которых с нового сезона возглавляет экс-тренер Шахтера Паулу Фонсека.

Отметим, что в случае продажи Тайсона Шахтер может подписать полузащитника Шальке Евгения Коноплянку.

В стартовавшем сезоне 31-летний Тайсон принял участие в 5 матчах Шахтера, забив 2 гола и отдав 4 результативных передачи. Вчера капитан Горняков не попал в заявку команды на матч 6-го тура Favbet Лиги против Олимпика (4:0).

Милан после двух сыгранных туров идет на 13-м месте в турнирной таблице Серии А. В следующем матче россонери сыграют на выезде против Вероны.

Шахтер продолжает уверенно лидировать в Favbet Лиге. Горняки на 7 очков опережают Десну. В следующем матче 14 сентября команда Луиша Каштру сыграет против Зари.