Тренировка сборной Украины: с Ярмоленко, но без Коноплянки и Бойко (Фото)

Смотрите фото (11)
Тренировка сборной Украины: с Ярмоленко, но без Коноплянки и Бойко (Фото)
08:29 Вт, 3 Сентябрь 2019 Телеграф УАФ Фото: УАФ

Новости спорта:Национальная сборная Украины собралась в Киеве на первый осенний сбор.

  • В первый же день своего сентябрьского сбора накануне матчей против Литвы и Нигерии наша национальная команда провела открытую для болельщиков и СМИ тренировку на поле столичного НСК "Олимпийский".

  • В тренировке, которая началась из общих беговых упражнений, приняли участие 23 футболиста.

  • Наставник нашей команды Андрей Шевченко, отсутствие Евгения Коноплянки связана с личными делами исполнителя. Он в это время оформлял переход в Шахтер.

  • А вот голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко присутствовал на НСК, но лишь наблюдал за занятиями партнеров. У вратаря обострения боли в спине. Завтра главный врач сборной Артур Глущенко поедет вместе с футболистом на МРТ, которое даст информацию для определения тактики и длительности лечения.

  • В последующие дни, 3-го и 4 сентября, национальная команда будет тренироваться на натуральном поле НТК им. В. Банникова, а 5-го числа проведет занятия на искусственном газоне в Ирпене под Киевом. 

  • Такая тренировка необходимо, поскольку отборочный поединок с Литвой в Вильнюсе будет проходить именно на искусственном покрытии.

  • Матч против Литвы состоится в рамках отбора к Евро-2020 (7 сентября, Вильнюс), а товарищеская встреча с Нигерией - 10 сентября, Днепр.

Смотреть все фото к статье (11)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь