Летом Де Лигт должен был стать игроком Барселоны: причина срыва трансфера

Летом Де Лигт должен был стать игроком Барселоны: причина срыва трансфера
16:28 Вт, 1 Октябрь 2019 Телеграф ua-football.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Центральный защитник сборной Нидерландов Матейс Де Лигт не перешел в Барселону этим летом из-за "ветерана" каталонского клуба Жерара Пике.

Можно вспомнить, что летом в прессе активно обсуждался переезд молодого голландца в Каталонию – у Матейса действительно был вариант с испанским клубом. Также на игрока претендовал "ПСЖ".

На его решение не переходить в "Барселону" повлиял случай, который произошел во время летних каникул – 20-летний Де Лигт отдыхал на Багамах и совершенно случайно поселился в одном отеле с защитником Жераром Пике.

Как сообщает Don Diario, разговор произвел на Матейса отрицательное впечатление – Пике был холоден, абсолютно не дружелюбен и проявлял властное поведение. После этой истории нидерландец решил, что его будущим клубом точно будет не "Барселона".

МЮ выдал худший старт за последние 30 лет

Источник отмечает, что Пике точно также "напугал" в свое время Иньиго Мартинеса. Также известно, что Бартомеу крайне зол на Жерара из-за данного инцидента.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь