Ракитич пролил свет на свое будущее

Ракитич пролил свет на свое будущее
09:48 Пн, 3 Февраль 2020 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Хорват настроен выложиться во второй части сезона.

Полузащитник Барселоны Иван Ракитич рассказал, что хотел покинуть клуб в зимнее трансферное окно.

«Я думал над уходом во время зимнего окна. Были некоторые вещи в команде, которые мне не нравились, но мы здесь не для того, чтобы смеяться и шутить. Лучшее для клуба должно быть лучшим и для нас.

Это было трудное время, но я перевернул страницу. Теперь мне необходимо много работать, чтобы принести пользу команде во второй части сезона», — приводит слова хорвата Mundo Deportivo.

Иван Ракитич мог покинуть Барселону в январе. Запрос о его трансфере делал Манчестер Юнайтед, но не сошелся в цене за футболиста с каталонцами. Также Иваном интересовал Ювентус. Клубы вели переговоры об обмене Федерико Бернардески на Ракитича. Ранее Старая синьора хотела отдать за хорвата Эмре Джана, но переговоры не увенчались успехом.

Юный талант Барселоны Фати установил рекорд Примеры

Также хорвата связывали с потенциальным переходом в Интер или Милан. Сам полузащитник Барселоны был открыт к предложениям Атлетико или Севильи в случае ухода из Барселоны в январе.

Иван Ракитич сыграл 16 матчей в Примере за каталонцев, вчера, 2 февраля, он помог команде обыграть Леванте (2:1).

Барселона идет на втором месте чемпионата Испании, отставая от лидера Реала на 3 очка. Следующий матч сине-гранатовые проведут 6 февраля против Атлетика Бильбао в Кубке Короля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь